Эмма Бантон считает, что без Виктории Бекхэм «Spice Girls» чувствовали себя увереннее

Эмма Бантон считает, что без Виктории Бекхэм «Spice Girls» чувствовали себя увереннее

27 ноября — ГЛАС. Отсутствие на сцене пятой участницы популярной группы во время тура воссоединения весной 2019 года, не повлияло на выступление остальных девушек


Эмма Бантон сообщила, что работа вчетвером стала для нее, Мел Си, Мел Би и Джери Хорнер удивительным опытом, но они не планируют «заставлять» Викторию Бекхэм менять решение и возвращаться в группу, поскольку им комфортно без ее участия.



Певица добавила, что все солистки «Spice Girls» испытывают дружеские чувства к жене Дэвида Бекхэма, но уважают ее решение не появиться ни на одном из концертов группы.


45-летняя модельер должна была встретиться с другими участницами «Spice Girls» во время Лондонского концерта, но из-за изменения планов она ограничилась огромным букетом цветов, отправленным своим бывшим коллегам.


Со слов Эммы Бантон, никто из девушек серьезно не расстроился из-за отсутствия Виктории Бекхэм.


С тех пор, как тур воссоединения группы «Spice Girls» закончился, участницы не раз намекали на создание новой музыки, но до сих пор не пришли к единому мнению. В настоящий момент девушки планируют работу над анимационным проектом в следующем году и ищут соавторов, с которыми могли бы записать несколько треков для предстоящего альбома.


Ранее Глас.ру писал о том, что Анджей Сапковский защищает сериал «Ведьмак» от «Netflix».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: