Скарлетт Йоханссон заявила, что не собирается скрывать свои настоящие чувства

Общество
Скарлетт Йоханссон заявила, что не собирается скрывать свои настоящие чувства
27 ноября — ГЛАС. Актрису активно осуждали за множество противоречивых и скандальных высказываний, включая ее речь в защиту режиссера Вуди Аллена

Скарлетт Йоханссон призналась, что не только не собирается меняться, но и не планирует лгать в своих интервью, когда общается с поклонниками или представителями СМИ. Она сравнила себя с политиками, сообщив, что не способна действовать также.

Одной из причин, по которой актриса собирается продолжать говорить то, что думает, является ее негативно отношение к сокрытию собственной личности. Скарлетт Йоханссон сообщила, что ей претит мысль об изменениях своего характера.

Актриса рассказала, что иногда чувствует себя очень уязвимой из-за того, что высказывает собственное мнение, но не собирается поддаваться страху, который вызывают критика и негативная реакция на ее слова.

Несмотря на то, что высказывания Скарлетт Йохансон о Вуди Аллене могут быть восприняты другими женщинами, которые рассказывают о насилии, как недоверие, она все еще считает режиссера своим другом.

«Это мое личное убеждение. Это то, что я чувствую», — сообщила звезда «Мстителей».

Актрисе известно, что некоторые ее высказывания или фразы могли бы быть сказаны или построены по-другому, в том числе ее слова по поводу кастинга фильма «Rub & Tug», в котором она должна была сыграть трансгендерного персонажа. Она знает, что неправильно отреагировала на претензии и до сих пор пытается осознать и осмыслить возмущение, которое у нее возникло в то время. Скарлетт Йоханнсон добавила, что смогла многому научиться благодаря пониманию, что задела чувства других людей.

Ранее Глас.ру писал о том, что Эмма Бантон объяснила почему, «Spice Girls» не будут настаивать на возвращении Виктории Бекхэм.

Полина Молодцова
автор статьи