Карди Би любит и понимает Бритни Спирс

Общество
Карди Би любит и понимает Бритни Спирс
10 мая - ГЛАС. Карди Би призналась, что понимает Бритни Спирс, после ее решения лечиться в психиатрической клинике.

По информации от Entertainment Tonight, хип-хоп певица считает, что слава может свести с ума.

«Я люблю тебя и полностью понимаю», — сообщила 26-летняя обладательница «Грэмми», обращаясь к Бритни Спирс: «Слава похожа на богатство, когда вы постоянно думаете, что кто-то хочет забрать ваши деньги. Когда у тебя есть личные проблемы, но все хотят подать на тебя в суд, чтобы получить хотя бы часть заработанных тобой денег. Это очень расстраивает, когда на тебя смотрит весь мир и нет никакой личной жизни… это безумие».

Как отметила Карди Би, Бритни Спирс много лет живет в центре внимания, и это не могло не сказаться на ее психическом здоровье.

«Не могу себе представить, чтобы я смогла делать это также долго, как она», — продолжила Карди Би.

В конце прошлого месяца Бритни Спирс поделилась видео, где она занимается йогой под музыкальную композицию Карди Би, на что хип-хоп певица сказала, что она большая поклонница поп-звезды и всегда готова для сотрудничества с ней.

Бритни завершила свое месячное пребывание в психиатрической клинике 25 апреля, она продолжает амбулаторное лечение три дня в неделю и принимает прописанные лекарства.

Кроме того, звездная певица недавно получила запретительный ордер, запрещающий ее бывшему менеджеру Сэму Луфти приближаться к ней и к ее семье, после того как он начал писать ее матери о своем «сочувствии».

Бывший менеджер поп-звезды, через своего адвоката Марка Ганса, сообщил, что разочарован результатом судебного заседания, считает, что ордер нарушает его конституционные права и собирается вернуться для продолжения судебной тяжбы 28 мая.

Ранее Глас.ру писали о том, что Зендая второй раз появилась на обложке модного журнала Vogue. Актрису уже снимали для Vogue два года назад, когда ей было 20 лет.

Полина Молодцова
автор статьи