Анжелика Варум рассказала о браке с Леонидом Агутиным

Анжелика Варум рассказала о браке с Леонидом Агутиным

28 ноября — ГЛАС. Певица поделилась своими мыслями об успешном браке после 20 лет замужества


Анжелика Варум и Леонид Агутен вместе уже много лет. Звезда сообщила, что идеальный брак — это миф, поскольку паре постоянно приходится идти на компромисс.



Певица объяснила, что ее муж по-разному себя ведет дома и на работе. Если во время записи новой музыки в студии он ведет себя очень сдержанно и спокойно, то дома может и голос повысить, и «вспыхнуть», если что-то пошло не так, как он планировал.



По мнению Анжелики Варум, семейная жизнь постоянно меняется, и самое важное через 20 лет брака — это сохранить поддержку и доверие между супругами. Звезда считает, что самое сложное время у нее было после 45 лет, поскольку мужу было необходимо принять все изменения, которые происходили с ее внешностью и характером.


К счастью, чем старше певица становилась, тем легче ей было принять все то, что раньше вызывало раздражение. Она готова мириться с привычками своего мужа, но такое отношение лишило их отношения некоторой доли романтики.


Семейное счастье Анжелика Варум видит в любви, а смыслом жизни человека считает постоянный поиск и обретение счастья.


Ранее Глас.ру писал о том, что Билли Айлиш рассказала, за кого будет голосовать на «Грэмми».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: