Павел Табаков оправдал постельную сцену Кристины Асмус

Павел Табаков оправдал постельную сцену Кристины Асмус

28 ноября — ГЛАС. Актер театра и кино считает, что если зрители поверили в реальность сцены секса, то это говорит только о профессионализме актеров


Павел Табаков раскрыл секрет, благодаря которому постельные сцены в кино выглядят реалистично. Артист сообщил, что для съемок используются специальные накладки на интимные места, а недостающие детали воспроизводятся с помощью компьютерной графики.



Он считает, что травля, которую устроили зрители фильма «Текст» Кристине Асмус, а также обвинения в том, что она занималась настоящим сексом во время съемок - признак того, насколько актеры хорошо сыграли свои роли.


«Скандал вокруг постельных сцен это признак качественного кино», - сообщил Павел Табаков.


Актер добавил, что во время любой обнаженной съемки, на площадке присутствует минимальное количество людей, но настоящего секса между участниками сцены не происходит.


«Мы не спим с чужими женами и мужьями», - объяснил он, опровергая все обвинения в измене, предъявленные Кристине Асмус.


Сама актриса ранее призналась, что больше не хочет участвовать в таких съемках, поскольку ее мужу неприятно слышать и читать комментарии о постельных сценах. Кристина Асмус сообщила, что семья для нее находится на первом месте, и ради спокойствия своего мужа она готова платить неустойки или вообще отказываться от таких фильмов.


Ранее Глас.ру писал о том, что Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей дочери.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: