Аврил Лавин рассталась с сыном миллиардера

Аврил Лавин рассталась с сыном миллиардера

28 ноября — ГЛАС. Певица рассталась со своим бойфрендом Филиппом Сарофимом всего через полтора года после знакомства


Аврил Лавин была девушкой сына техасского миллиардера с февраля 2018 года. Первые упоминания о том, что пара проводит время вместе появились после их совместной поездки в Италию в мае 2018 года.



Еще совсем недавно они позировали для папарацци во время шоппинга в Голливуде, но теперь объявили о том, что их пути разошлись.
До своего романа с Филиппом Сарофимом, певица встречалась с несколькими музыкантами, а также с канадским музыкальным продюсером Дж. Р. Ротемом в 2017 году.


Аврил Лавин не выглядит расстроенной после окончания длительных отношений. Недавно она опубликовала фотографии на своей странице в Instagram, на которых празднует день рождения одного из своих друзей. На снимке рядом со звездой стоит рэпер «Machine Gun Kelly».



В настоящий момент певица находится в музыкальном туре «Head Above Water», который начался в сентябре 2019 года. Часть прибыли от выступлений Аврил Лавин будет направлена в фонд, поддерживающий людей с болезнью Лайма и другими серьезными заболеваниями. Такое решение звезда приняла после того, как сама пережила тяжелую форму болезни в 2018 году.


Ранее Глас.ру писал о том, что Павел Табаков выступил в защиту Кристины Асмус.



Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: