Алла Пугачева объяснила почему только пела в «Иронии судьбы»

Алла Пугачева объяснила почему только пела в «Иронии судьбы»

30 ноября — ГЛАС. Примадонна рассказала, по какой причине ей отказали в главной роли новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», взяв вместо нее Барбару Брыльска


Культовая комедия вышла на экраны в 1975 году и до сих пор является главным фильмом, который многие жители России смотрят под Новый год. У картины неизменно высокие рейтинги и ее продолжают год за годом транслировать центральные каналы.



Алла Пугачева призналась, что могла бы не только спеть вместо Барбары Брыльска, но и сыграть роль Нади. Легендарная певица проходила прослушивание, когда польская актриса сомневалась и не давала своего согласия на участие в «Иронии судьбы».


Примадонна объяснила, что режиссер Эльдар Рязанов не захотел, чтобы она снималась в фильме из-за того, что она не боялась своего возраста и на ее лице не было «озабоченности». Когда Барбару Брыльска удалось уговорить, Алле Пугачевой сказали всего несколько слов, суть которых сводилась к тому, что ей нужно повзрослеть.


Певице пришлось довольствоваться тем, что главная героиня «Иронии судьбы, или С легким паром!» пела ее голосом в то время, как зрители смотрели на игру польской актрисы.


Ранее Глас.ру писал о том, что Олег Газманов поздравил сына Филиппа с днем рождения в Instagram.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: