Дочь Филиппа Киркорова «сказочно» отпраздновала день рождения

Дочь Филиппа Киркорова «сказочно» отпраздновала день рождения

2 декабря — ГЛАС. Эстрадный певец организовал своей дочери Алле-Виктории праздник, стоимостью более одного миллиона рублей


День рождения дочери Филиппа Киркорова прошел в стиле волшебной сказки «Аладдин» в ресторане «Шале Березка», о чем сообщил певец на своей странице в Instagram.




На видео можно увидеть, как знаменитый отец поздравляет дочь с 8-летием, рассказывает о том, как он ее любит. На фоне празднования играет громкая музыка, а торт имениннице преподносит актер в костюме джинна.


Помимо аниматоров и гимнастов, одетых в восточные костюмы, на дне рождения Аллы-Виктории были все ее друзья.


В числе приглашенных были Стас Михайлов, Сергей Лазарев и Александр Ревва, который развлекал гостей дочери Филиппа Киркорова. Сам Киркоров также принял участие в празднике, он пел и выступал, чтобы сделать праздник ребенка незабываемым.


Поп-музыкант является соучредителем фирмы, которая организовывает детские мероприятия, поэтому для него не составило труда устроить шикарный праздник дочери.


Ранее Глас.ру писал о том, что на фестивале «Дни Дальнего Востока» в Москве покажут фильмы якутских режиссеров.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: