Солист группы «Грибы» сообщил, что его хит имеет политический подтекст

Солист группы «Грибы» сообщил, что его хит имеет политический подтекст

4 декабря — ГЛАС. Юрий Бардаш признался, что песня «Тает лед» - не о любви между мужчиной и женщиной, а о войне в Донбассе


В интервью Юрию Дудю бывший лидер рэп-группы «Грибы» объяснил, что музыкальная композиция была посвящена войне, конфликту между двумя государствами. Юрий Бардаш не называет Россию и Украину братскими странами, но отмечает, что все люди хотели мира, а не войны.




Певец и продюсер сообщил, что отказался от слова «братские», поскольку когда его упомянул Иван Дорн — это вызвало очень негативную реакцию.


«Его просто разорвали на части», - сказал Юрий Бардаш.


Видеоклип на песню «Тает лед» набрал более 10 миллионов просмотров всего за одну неделю. Вирусный клип, на которой было создано множество пародий, имеет простой текст, который запоминается после первого прослушивания.


Артист также рассказал о своих отношениях с певицей Луна, затронув тему расставания, конфликт с группой «Нервы» и другие темы, которые волновали поклонников творчества группы «Грибы». Юрий Бадаш сообщил, что очень маловероятно, что его коллектив снова будет выступать вместе, поскольку причиной их разрыва стала ссора между основными участниками, которая длится до сих пор.


Ранее Глас.ру писал о том, что «Marvel» опубликовали трейлер фильма «Черная вдова».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: