Лев Лещенко простил ошибку Ольги Бузовой

Лев Лещенко простил ошибку Ольги Бузовой

4 декабря — ГЛАС. Народный артист РСФСР посмеялся над ошибкой певицы, заявив, что обычная оговорка не должна вызывать такую негативную реакцию и шумиху


Ольга Бузова назвала знаменитого музыканта «Львом Левченко» во время вручения премии «Золотой хит», и это сразу же заметили зрители шоу. Артистку начали активно осуждать в различных СМИ, а она сама отказалась давать какие-либо комментарии по данному вопросу.



По мнению Льва Лещенко, стоит не обращать внимания на досадную оплошность, тем более, что он сам совершенно не обижен на молодую певицу. Он отметил, что пресса унижает Ольгу Бузову из-за ошибки, тогда как он не обратил внимания на этот инцидент.


Лев Валерьянович рассказал, что часто сталкивался с ошибками при произнесении его имени. Он добавил, что даже сейчас, когда у него пытаются взять интервью по поводу «обиды» на певицу, журналисты путаются и не могут назвать его отчество правильно.


Артист напомнил о случае, когда Арина Шарапова назвала его Владимиром Винокуром, и при этой оговорке на концерте присутствовал глава государства Владимир Путин.


Ранее Глас.ру писал о том, что экс-лидер группы «Грибы» рассказал о своем хите в интервью Юрия Дудя.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: