Какие подарки получила дочь Филиппа Киркорова на день рождения?

Какие подарки получила дочь Филиппа Киркорова на день рождения?

4 декабря — ГЛАС. Экс-супруг Аллы Пугачевой поделился клипом в социальных сетях, в котором показал, как его дочь открывает коробки с подарками


Филипп Киркоров продолжает рассказывать поклонникам, насколько грандиозно его дочь отметила свой праздник. Певец заплатил за мероприятие более одного миллиона рублей, и устроил для Аллы-Виктории день рождения в стиле восточной сказки об «Алладине».


На мероприятии было огромное количество гостей и все они вручили девочке подарки, открывать которые она отправилась вместе с братом, отцом и другом семьи Андреем Малаховым.


View this post on Instagram

Из чего же, из чего же, из чего же - сделаны наши девчонки? Уже традиционный ритуал после праздника - разобрать подарки с крёстным @malakhov007 🎁🛍🎀 И это не такая простая задача! Уж поверьте... @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov Спасибо всем!!! @eteri_p @tatakey @irina_viner @yanaraskovalova @idadostman @djkatyaguseva @rudkovskayaofficial @gnomgnomych @plushenkoofficial @vshelyagova @nataliapinyagina_ @lenaperminova @slutsker @oleg.shel @igorgulyaevofficial @sergeyfilin_official @bledans @anilorak @timatiofficial @tatiana_navka @stas_mihailoff @m_galustyan @arthurpirozhkov @zara_music @jasmin @_lepsanna @lazarevsergey @nikolaibaskov @alsou_a @igorkrutoy65 @allakrutaya @tinalazareva @simona280 @amelirevva @angelikarevva @inamikhaylova @stefania_pinyagina @volkonskaya.reshetova @kozhevnikov_producer @alisabartova_lobanova @siradekian @baranovskaya_tv @rybak.tatyiana @zaderix @kiyashko_artem @lu_saenko @sergeysaidov @gogunskv @uliaveronika @lidseventhouse

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


На видео, которое опубликовал Филипп Киркоров на своей странице в Instagram, его дочь радуется каждому подарку, примеряет наряды на себя и своего брата, танцует и веселится.


Звездные гости выбрали для маленькой девочки платья известных брендов, среди которых преобладал «Louis Vuitton», а также сумки, шапки, костюмы. Помимо одежды, дочь Филиппа Киркорова получила в подарок множество различных кукол, мягкие игрушки и шикарный кукольный домик, о котором мечтают многие дети.


Реакция ребенка была искренней, она была в восторге от своего дня рождения, гостей и сюрприза, который организовал ее отец.


Ранее Глас.ру писал о том, что Лев Лещенко не обижается на Ольгу Бузову из-за ошибки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: