«Ангелы» Victoria's Secret покидают телевидение

«Ангелы» Victoria's Secret покидают телевидение

11 мая - ГЛАС. Victoria's Secret Fashion Show больше не будет транслироваться на телевидении.


По информации от портала WonderWall, топ-менеджеры компании Victoria's Secret переосмысливают подход к рекламным компаниям бренда и считают, что телевизионный показ — это то, от чего стоит отказаться.



«В течение последних нескольких месяцев мы обещали, что по-новому взглянем на все аспекты нашего бизнеса: от мерчендайзинга, маркетинга и позиционирования бренда, до недвижимости и цифрового бизнеса», - сообщил генеральный директор Лесли Векснер в обращении сотрудникам компании: «Мода — это бизнес, в котором должны приветствоваться перемены. Мы должны развиваться и меняться, чтобы расти. Мы решили переосмыслить традиционное шоу Victoria's Secret Fashion Show. В дальнейшем мы считаем, что телевизионный показ — это не то что нам нужно».


Victoria's Secret Fashion Show транслировалось каналами ABC и CBS в течение почти 20 лет.


 

Лесли Векснер добавил, что в 2019 году компания сосредоточена на разработке захватывающего и динамичного контента и нового вида мероприятий, предоставляемого клиентам, в том числе, на цифровых платформах. Victoria's Secret планирует раздвинуть границы моды, поскольку в настоящий момент в мире уже наступил цифровой век.


Обсуждения об изменении способа трансляции шоу начались после рекордно низких рейтингов просмотра шоу в декабре 2018 года. Кроме того, бренд подвергался критике за то, что на Victoria's Secret Fashion Show отсутствует расовое и телесное разнообразие.


Ранее Глас.ру писали о том, что брат Брэда Питта Даг Питт спародировал сцену из культового фильма «Семь» для рекламной компании пива, средства от которой будут направлены на благотворительность.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: