Иосиф Пригожин высказал свое мнение о гонорарах Софии Ротару

Иосиф Пригожин высказал свое мнение о гонорарах Софии Ротару

4 декабря — ГЛАС. Супруг Валерии считает, что украинская певица по достоинству оценивает свои выступления, называя сумму почти в три миллиона рублей «невысокой»


Продюсер назвал Софию Ротару артисткой, которая заслужила свою популярность и внимание со стороны публики. Он отметил, что карьера певицы началась еще в Советском Союзе, и она долгое время не получала практически никаких денег за свое творчество и выступления.



Иосиф Пригожин считает, что стоимость выступления украинской певицы на корпоративе в России является справедливой, и ее могут заплатить компании, которые хотят увидеть и услышать Софию Ротару перед Новым годом. Он обратил внимание на то, что звезда не получала прибыли от продаж многих ее альбомов, которые выпускала в течение десятилетий творческой деятельности, а сейчас она может рассчитывать на достойную оплату своих шоу.


С продюсером солидарен и Антон Гавриков, руководитель проекта «Шоу артист», назвавший сумму за концерт артистки «приемлемой» для звезд ее уровня. Он также признал, что сейчас многие компании начали отказываться от дорогостоящих корпоративов, в связи с чем многие певцы готовы пойти на уступки и снизить цены на свои новогодние выступления.


Ранее Глас.ру писал о том, что Филипп Киркоров показал, какие подарки вручили гости его дочери.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: