Отец Бейонсе выпустил альбом, состоящий из неизданных песен «Destiny's Child»

Отец Бейонсе выпустил альбом, состоящий из неизданных песен «Destiny's Child»

4 декабря — ГЛАС. Мэтью Ноулз опубликовал альбом группы «Destiny's Child» под названием «Destiny's Child: The Untold Story Presents Girls Tyme», в который вошли неизвестные поклонникам записи песен


Хип-хоп группа «Destiny's Child», одной из участниц которой была Бейонсе, ранее называлась «Girl’s Tyme», но девушки были вынуждены взять новое название после оглушительного провала на шоу «Star Search» в начале 90-х.



В состав старой группы входили Летоя Лакетт и Латавия Робертсон, которых можно услышать в новом альбоме «Destiny's Child: The Untold Story Presents Girls Tyme», опубликованном на этой неделе отцом Бейонсе.


Новая пластинка «Destiny's Child» включает в себя песни «Sunshine», «Say It Ain't So», «Girl Tyme Fun» и «Teacher Fried My Brain».


Мэтью Ноулз, несмотря на то, что группа «Destiny's Child» распалась еще в 2006 году считает, что у него еще есть много обязанностей в качестве менеджера. Он выпустил книгу под названием «Destiny's Child: The Untold Story» и теперь работает над мюзиклом, который посвящен творческой деятельности хип-хоп коллектива.


Напомним, группа «Destiny's Child» объединилась в 2013 году, чтобы выступить на шоу «Super Bowl halftime», а после недавнего успешного выступления в Великобритании «Spice Girls» Бейонсе даже заговорила о том, что хотела бы устроить такой же тур с бывшими коллегами. К разочарованию поклонников, дальше нескольких слов обсуждение не пошло и девушки все еще занимаются сольной карьерой.


Ранее Глас.ру писал о том, что Иосиф Пригожин оправдал высокие гонорары Софии Ротару.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: