Чубайс, побывав на «русской Амазонке» в Приморье, признался в пробелах в знании географии

Общество
Чубайс, побывав на «русской Амазонке» в Приморье, признался в пробелах в знании географии
Показать фото полностью »
22 июня — ГЛАС. «Я решил во всём сознаться», - так начал свой рассказ о путешествии по Приморью Анатолий Чубайс

Советник Президента решил поделиться впечатлениями о путешествии со своей супругой по Приморью. Большое впечатление на Чубайса произвёл национальный парк «Бикин».

На странице в «Фейсбук» Чубайс решил признаться, что не ожидал от себя такого провала в знаниях. Тем более, как он сам признаётся, география нашей страны — это то, в чём он считал себя специалистом.

Описывая свои впечатления от поездки, политик пишет, что даже не мог себе представить, насколько богата и разнообразна природа Приморского края. Например, он с удивлением узнал, что в крае имеется даже своя «русская Амазонка» — река, которая находится в русских субтропиках и обладает самым большим биологическим разнообразием в Северном полушарии.

Отдых супругов был насыщенным и полным сюрпризов: они ставили фотоловушки на тигров, ловили рыбу и навестили старообрядцев, живущих в Уссурийской тайге.

Видимо компенсируя свои пробелы в знаниях, Чубайс написал подробный отчёт о путешествии, уделив особое внимание истории возвращения староверов из Латинской Америки на родину.

Ранее ГЛАС сообщил о двух пожарных, которые пострадали при тушении пожара на заводе «Мираторг» в Калининграде.

Марина Соловьева
автор статьи пожаловаться на статью