«Так, тихо!» - дочь Светланы Лободы ждет братика

«Так, тихо!» - дочь Светланы Лободы ждет братика

4 декабря — ГЛАС. Светлана Лобода опубликовала видеоролик, в котором ее дочь «проговорилась» об очередной беременности украинской певицы


Поклонники творчества Светланы Лободы активно обсуждают слухи о вероятной беременности артистки. Одной из причин для разговоров о том, что звезда ждет ребенка, стала видеозапись, которую певица разместила на своей странице в Instagram.



Светлана Лобода прижимает к себе дочь, гладит ее по голове, проявляя нежные чувства, а Ева тихо говорит, что ждет братика, на что певица резко обрывает клип словами: «Так, тихо!».


View this post on Instagram

😂🤷‍♀️ой, мама, ой

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on


Возможно, таким образом звезда хотела намекнуть на свою третью беременность. Она уже является матерью двух дочерей, младшей из которых недавно исполнился год.


Некоторые поклонники Светланы Лободы уже пошутили о том, что возможным отцом ребенка является Тилль Линдеманн, солист группы «Rammstein».


Артистка воздержалась от комментариев на прямые вопросы о своей беременности, из-за чего ее подписчики в социальных сетях продолжают строить догадки о том, действительно ли она ждет ребенка или это просто надежда ее дочки на то, что у нее появится маленький братик.


Ранее Глас.ру писал, что отец Бейонсе опубликовал неизданные песни «Destiny's Child».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: