Кэти Перри и Орландо Блум снова отложили свадьбу

Кэти Перри и Орландо Блум снова отложили свадьбу

5 декабря — ГЛАС. Пара планировала организовать свадебное торжество в конце 2019 года, но влюбленные поняли, что не успевают закончить все приготовления


Изначально певица и актер хотели связать себя узами брака в сентябре, затем они передвинули дату свадьбы на декабрь, и теперь снова решили отложить торжество до начала 2020 года.



Предположительно инициатором переноса стала Кэти Перри, которая хочет, чтобы ее второй брак был грандиозным событием, которое они с возлюбленным надолго запомнят.


Пара пока не разослала приглашения, но уже составила список гостей и обсудила некоторые детали. Орландо Блума и его возлюбленную охватила предсвадебная лихорадка и они вместе планируют все до мельчайших деталей.


Недавно звезда «Пиратов Карибского моря» признался, что хотел бы завести детей вместе с Кэти Перри. У актера уже есть сын от первого брака с Мирандой Керр, но он хочет, чтобы у него и его невесты также был общий ребенок.


Артисты не хотят торопиться со своей свадьбой, поскольку у обоих за плечами уже есть опыт неудачных отношений. Они наслаждаются обществом друг друга, ищут компромиссы и радуются мелочам.


Ранее Глас.ру писал о том, что опрос показал, какие фильмы россияне будут смотреть в Новый год.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]