Дэниел Рэдклифф поддержал Меган Маркл в ее непростой ситуации

Общество
Дэниел Рэдклифф поддержал Меган Маркл в ее непростой ситуации
10 декабря — ГЛАС. Звезда «Гарри Поттера» проявил сочувствие к герцогине Сассекской, беря во внимание ее травлю британскими СМИ

По мнению актера, его бывшая коллега искренне любит своего супруга, а иначе как еще объяснить то, что она согласилась на брак, который обрекал девушку на постоянное внимание со стороны окружающих и прессы?

Дэниел Рэдклифф рассказал о своем отношении к Меган Маркл в интервью изданию People Now. Говоря о сложившейся вокруг супруги принца Гарри ситуации, он не мог не вспомнить, как бешеная популярность после выхода «Гарри Поттера» изменила его жизнь. Толпы поклонников не давали ему спокойно вздохнуть, он не мог свободно передвигаться по городу и делать много других привычных вещей.

Рэдклифф подчеркнул, что даже такое повышенное внимание, с которым ему пришлось однажды столкнуться, вряд ли можно сравнить с тем невероятно огромным прессингом, что обрушился в последнее время на Маркл.

«Я очень ей сочувствую», — заявил Дэниел.

Он также заверил, что ему сложно представить, насколько сильно Меган должна была полюбить своего будущего супруга, чтобы решиться на этот непростой брак.

«Это настоящее сумасшествие», — добавил Рэдклифф.

Бывшая американская актриса, исполнившая роль Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажор», страдает от постоянного внимания со стороны прессы и поклонников еще со времен начала ее отношений с британским монархом. К сожалению, оно далеко не всегда оказывается положительным.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Леди Гага задумалась о материнстве. 

Демченко Алёна
автор статьи