Стало известно, чей стиль копирует Кейт Миддлтон

Общество
Стало известно, чей стиль копирует Кейт Миддлтон
13 декабря — ГЛАС. Герцогиня давно доказала, что она ничем не хуже своего кумира

Все знают о безупречном вкусе королевских особ. Это же касается и супруги принца Уильма. У Кейт Миддлтон почти никогда не случалось «модных провалов». Однако, как оказалось, для своих самых ответственных выходов в свет Кейт копирует стиль одежды другой знатной особы.

Герцогиня Кембриджсткая далеко не один раз появлялась в нарядах, похожих на те, которые когда-то носила монакская княгиня Грейс Келли. Как хороший пример можно привести платье Кейт на дипломатическом приеме в Букингемском дворце, который прошел совсем недавно.

Для важного ежегодного мероприятия Кейт Миддлтон выбрала темно-синее бархатное платье в пол. После того, как фото с приема распространились по сети, внимательные к мелочам пользователи вспомнили, что им уже приходилось когда-то видеть очень похожее на плате герцогини наряд.

Конечно, оригинальное платье Грейс немного отличалось от того, что было на Кейт, но сходство все же есть. Это видно по форме декольте обоих платьев. Длина рукавов и другие мелкие отличительные черты в данном случае не имеют особого значения. Раскрыв правду, поклонники королевской семьи отметили, что жена принца Уильяма ничем не уступает супруге князя Монако, которая славилась своей утонченностью и элегантностью.

Стоит отметить, что даже дизайн подвенечного платья Кейт был вдохновлен одним из образов Грейс, а точнее ее свадебным нарядом из 1956 года.

 Ранее ГЛАС сообщал о том, что Меган Маркл стала волонтером общественной кухни в одном из благотворительных Центров Канады.

Демченко Алёна
автор статьи