Кейт Миддлтон раскрыла, что ее дети попросили у Санта Клауса

Общество
Кейт Миддлтон раскрыла, что ее дети попросили у Санта Клауса
16 декабря — ГЛАС. В этом году принц Джордж и принцесса Шарлотта будут впервые присутствовать на «взрослом» рождественском мероприятии

О том, что именно мечтают получить ее старшие дети на Роджество, супруга принца Уильяма рассказала во время одного из благотворительных мероприятий, организованного в канун праздника.

Оказалось, что 4-летняя принцесса Шарлотта, которая не отличалась высокими требованиями к подаркам и довольствовалась малым, в этом году пожелала нечто особенное. Больше всего девочка мечтает получить на Рождество от Санты пони. Для самой Кейт это не удивительно, так как она прекрасно знает о любви Шарлотты к лошадям.

Что касается 6-летнего принца Джорджа, то он оказался намного скромнее своей младшей сестры. Под елкой он мечтает найти теннисную ракетку. Этот подарок также является вполне логичным. О том, то юный наследник престола серьезно увлекся данным видом спорта, известно уже давно. Кейт, как заботливая мать, делает все, чтобы поддержать увлечение сына. Однажды она осчастливила Джорджа, пригласив в их загородный дом знаменитого чемпиона-теннисиста Роджера Федерера, который высоко оценил умения принца, отметив, что для его возраста у него очень даже неплохой удар.

Помимо подарков, в этом году на Рождество Джорджа и Шарлотту ждет еще один сюрприз. На этот раз им впервые разрешат присоединиться к компании взрослых членов королевской семьи в их походе на утреннюю службу в Сэндрингеме. Несмотря на то, что они примут участие в этом важном событии, сидеть за одним столом со взрослыми они все еще не могут. Однако, обделять в чем-то королевских наследников никто не собирается. Для детей будет накрыт отдельный стол.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Райан Рейнольдс не хочет, чтобы его дочь стала актрисой. 

Демченко Алёна
автор статьи