Мик Джаггер снова танцует после операции на сердце

Мик Джаггер снова танцует после операции на сердце

16 мая - ГЛАС. Мик Джаггер опубликовал клип в социальных сетях, продемонстрировав свои танцевальные навыки.


Прошел всего месяц с момента проведения операции на сердце у вокалиста The Rolling Stones, а он уже снова на ногах и проявляет активность.



В клипе Мик Джаггер танцует в тренировочном зале в белой футболке и спортивных штанах, делая танцевальные движения, которые вдохновили Maroon 5 на сингл «Moves Like Jagger».



Видео получилось огромное количество ошеломленных комментариев от друзей и семьи 75-летнего певца, в том числе от его сына Лукаса, который написал восхищенное «Вау». Дочь Кита Ричардса, Теодора Ричардс, сделала комплимент ногам Джаггера, написав, о том, насколько они красивы и какой он сам «невероятный».


В ответ на клип, Джон Бон Джови поделился твитом с фотографией вокалиста The Rolling Stones, подписав ее: «Все приветствуем короля!!! С возвращением, Мик. Ты — величайший».


5 апреля представитель Мика Джаггера сообщил, что певцу «успешно сделали операцию». В настоящее время звезда уже полностью восстановился.


Из-за операции был отложен концертный тур группы Rolling Stones, который должен был начаться 20 апреля в Майами, штат Флорида.


«Врачи сообщили Мику Джаггеру, о том, что он не может отправиться в концертный тур в это время, поскольку он нуждается в медицинском лечении», - говорится в заявлении о переносе: «Мик должен полностью выздороветь, чтобы как можно скорее вернуться на сцену».


Сроки возобновления тура пока не известны. Сам Джаггер также отправил сообщение поклонникам, извиняясь за отмену, и, после операции, добавил, что он планирует выздороветь в ближайшее время.


«Спасибо всем, за ваши сообщения поддержки. Я чувствую себя намного лучше и иду на поправку», - написал он 5 апреля: «Также огромное спасибо всем сотрудникам больницы за отличную работу».


С тех пор певец регулярно публиковал собственные фотографии, где показывал, как он гуляет и находится в хорошей физической форме.


Ранее Глас.ру писали о том, что Леди Гага возмущена запретом на аборты в Алабаме. Певица и другие звезды выразили свой протест в социальных сетях.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: