Принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи

9 января — ГЛАС. Принц Гарри стал последним членом британской королевской семьи, объявившем о своем фактическом отказе от престола


Он и его супруга Меган Маркл планируют проводить больше времени в Северной Америке и стать «финансово независимыми». Пара пришла к этому решению «после многих месяцев размышлений», сообщает Financial Times.



«Мы намерены сложить полномочия членов королевской семьи и стремиться стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву», — говорится в официальном заявлении пары.


Пресс-служба Букингемского дворца заявила, что это решение пока находится «на ранней стадии».


«Мы понимаем их желание использовать другой подход, но это сложные вопросы, для решения которых потребуется время», — заявили во дворце.


В заявлении также подчеркивается, что герцог Сассексский, младший сын принца Уэльского, будет поддерживать тесные отношения с остальными членами королевской семьи, в том числе с принцем Уильямом, герцогом Кембриджским, и его супругой, с которыми у них сложились напряженные отношения.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл осудили за появление с сыном на публике.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: