Пирс Морган: «Меган и Гарри — позор королевской семьи!»

Пирс Морган: «Меган и Гарри — позор королевской семьи!»

9 января — ГЛАС. Известный британский телеведущий прокомментировал решение принца и герцогини


Недавнее заявление супругов о том, что они покидают королевскую семью, стало большой неожиданностью для всех. Это вызвало настоящую бурю в сети. Несмотря на то, что некоторые отнеслись к Гарри и Меган с сочувствием и пониманием, многие пользователи выражали свое возмущение.



Таким человеком оказался и один из самых известных в Британии телеведущих — Пирс Морган. Ранее он не раз высказывал свое критическое мнение в адрес герцогини Сассекской.

«Меня в прошлом обвиняли в том, что я слишком критично отношусь к герцогине. Но рассудите сами: она сначала бросила собственную семью, отца, способствовала ссоре Гарри с Уильямом», - написал он на своей страничке в соцсети.

Морган обвинил Меган в том, что она увела принца Гарри из королевской семьи. К тому же, этим поступком она выразила глубочайшее неуважение Елизавете II.

«Позор Меган и Гарри!», - добавил Пирс.

Стоит отметить, что даже упомянутый им отец Меган Маркл крайне неодобрительно отнесся к решению своей дочери. В интервью изданию Us Magazine он заявил, что «глубоко разочарован решением Меган».


Похоже, что точка в этом опросе будет поставлена еще не скоро. Согласно данным местных СМИ, супруги были не совсем честны говоря о том, что больше не будут прибегать к финансовой поддержке, которая до этого полагалась им как членам королевской семьи. Об их независимости говорить еще слишком рано, так как от денег отца Гарри, Чарльза, они отказываться не собираются. Также не стоит забывать и о многомиллионном наследстве, которое принц Гарри получил от своей матери принцессы Дианы.

Ранее ГЛАС сообщал, что принц Гарри отказался от своих прав на престол. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: