Джери Хорнер прокомментировала слухи о своей ссоре с Мел Би

Общество
Джери Хорнер прокомментировала слухи о своей ссоре с Мел Би
20 мая - ГЛАС. Джери Хорнер дала комментарии по поводу слухов о том, что вражда между участницами группы Spice Girls поставила под угрозу их концертный тур.

46-летняя певица оказалась в центре слухов о ссоре с коллегой по группе Мелани Браун, после того как та объявила, что занималась с ней сексом на пике славы группы Spice Girls.

В интервью, которое Джери Хорнер дала британской газете The Sun, «перчинка» настаивала на том, что слухи о разладе являются ложными.

«У нас хорошие отношения. Мы всегда были очень позитивными, поэтому у нас все хорошо. Я действительно счастлива, как и все мы», — поделилась певица: «Мы вместе смеемся над этими слухами».

Джери Хорнер также ответила на вопрос, по какой причине люди так заинтересованы в слухах о разладе между девушками.

«Такова человеческая природа. Я стараюсь сосредоточиться на том, что важно для меня сейчас. Давайте наслаждаться тем, что у нас есть и то, что реально», — сказала Джинджер-Спайс.

Ранее сообщалось, что предложение Мел Би дать дополнительные концерты в рамках «Тура воссоединения Spice Girls» было воспринято без воодушевления.  Джери подтвердила, что она больше заинтересована в выполнении существующих обязательств, прежде чем брать на себя новые и строить дальнейшие планы.

«Я думаю в первую очередь о том, как это повлияет на моих детей. Речь идет о попытке найти баланс», — объяснила певица: «Этот тур посвящен нашему воссоединению, мы выступаем ради наших фанатов. Это должно происходить именно сейчас, но я не думаю о будущих концертах вместе с группой, я живу настоящим».

Джери Хорнер призналась, что будет рада вернуться в студию со своими подругами, чтобы записать несколько новых песен.

«Это всегда было моим любимым занятием – записывать музыку в студии», — улыбнулась она: «Я люблю записывать песни. Это было моим самым любимым занятием. Писать стихи и музыку – это то, в чем я уверена»

Несмотря на то, что Джери наслаждается обществом своих старых подруг, она все еще продолжает постоянно думать о своей семье.

«Наш совместный тур – это не важный карьерный шаг, речь идет о том, чтобы повеселиться вместе и отпраздновать наше воссоединение вместе с девочками и нашими поклонниками. У меня напряженная жизнь с моими детьми и мужем, но снова оказаться на одной сцене – это очень приятно», — поделилась Джери Хорнер.

Певица, известная до замужества под фамилией Холлиуэлл, является матерью 13-летней дочери Блюбелл, а также двухлетнего сына Монти.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мэрайя Кэри неожиданно выступила на вечеринке на Каннском кинофестивале. Певица обрадовала гостей своим появлением, спев несколько популярных хитов.

Полина Молодцова
автор статьи