Популярность Стинга была удобна для музыкантов группы The Police

Общество
Популярность Стинга была удобна для музыкантов группы The Police
21 мая - ГЛАС. Барабанщик британской  группы The Police сообщил, что коллектив никогда не возмущала популярность Стинга.

Стюарт Коупленд, пересматривая свой обширный архив, снятый во время пика популярности группы The Police, поделился своими воспоминаниями о том, что ажиотаж вокруг Стинга сильно облегчал жизнь участникам группы.

Барабнщик признает, что мегаизвестность фронтмена помогала ему и басисту Энди Саммерсу избегать встреч с поклонниками и журналистами.

«То, что в нашей группе был участник, настолько потрясающе великолепный, приносило нам пользу», — сообщил рокер: «Все внимание было приковано к лидеру группы и это было то, чего мы ожидали. На самом деле, мы подъезжали на машине и видели огромную толпу. Сначала выходил Стинг, пока на него набрасывались журналисты, мы выходили с другой стороны автомобиля и спокойно заходили в отель».

Стюарт Коупленд признает, что было время, когда всеобщее обожание пугало его.

«Мы никогда не боялись за свою жизнь. Такое внимание было скорее тревожно, чем страшно. Весь этот успех вызывал тревогу, несмотря на то, что мы всегда мечтали о такой популярности. Всеобщее внимание оказалось не таким приятным», — рассказывает барабанщик The Police.

Стюарт добавил, что для них во время пика популярности, было слишком много любви и привязанностиВ документальном фильме «Everyone Stares: The Police Inside Out», для которого был предназначен архив видео, рокер говорит о том, что обожание превратилось для их группы в обязанность.

«Я снимал видео, когда с нами происходили забавные вещи. Было странное чувство отрешенности от всего происходящего с нами», — размышлял Стюарт Коупленд.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джери Хорнер назвала ложью слухи о вражде между участницами группы Spice Girls, сообщив, что получает удовольствие от совместных выступлений вместе с другими «перчинками».

Полина Молодцова
автор статьи