Элтон Джон плакал на премьере Рокетмена

Общество
Элтон Джон плакал на премьере Рокетмена
21 мая - ГЛАС. Тарон Эгертон рассказал о том, что Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш не стеснялись проявлять эмоции на премьере документального фильма «Рокетмен».

Биографический фильм о становлении Элтона Джона был показан на Каннском кинофестивале в четверг, 16 мая 2019 года.

Во время радиоинтервью на BBC Radio 2 на шоу Zoe Ball Breakfast Show, Тарон Эгертон, который играет главную роль в киноленте «Рокетмен», рассказал о реакции пары на премьере.

Актер признался, что во время показа фильма уделял много времени не событиям на экране, а подсматриванием за эмоциями, которые возникали у Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

«Мы с Декстером Флетчером сидели под углом в 45 градусов, чтобы наблюдать за Элтоном и Дэвидом»,  — поделился Тарон: «Они держались друг за друга, плакали. Это было действительно очень эмоционально».

«Рокетмен» рассказывает о путешествии Сэра Элтона Джона к мировой славе и о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться на своем жизненном пути, включая его личную борьбу с общественным мнением о его сексуальной ориентации и независимости.

Ранее в интервью Entertainment Tonight, в преддверии премьеры биографического фильма, 72-летний певец рассказал о том, насколько сильно карьера повлияла на его жизнь, обозначив, что концерты на стадионе Dodger в Лос-Анджелесе в 1975 году стали переломным моментом.

Премьера фильма «Рокетмен» в России состоится 6 июня 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что барабанщик The Police Стюарт Коупленд сообщил, что слава Стинга была удобна для участников группы. Они использовали фронтмена в качестве «живого щита», позволяя ему брать на себя внимание журналистов.

Полина Молодцова
автор статьи