Объявлена дата премьеры фильма «Джон Уик 4»

Общество
Объявлена дата премьеры фильма «Джон Уик 4»
21 мая - ГЛАС. На следующий день после премьеры фильмы «Джон Уик 3», который открыл выходные с кассовым сбором в 57 миллионов долларов, компания Lionsgate Entertainment Corporation объявила дату выхода следующей части франшизы.

Студия объявила, что четвертый фильм выйдет 21 мая 2021 года. Новость была впервые опубликована для поклонников фильма, подписанных на получение информации о предстоящих событиях.

«Вы были преданны. Вы были полезны. Джон Уик 4 выйдет 21 мая 2021 года», — говорится в сообщении.

Киану Ривз возвращается в третьем фильме в качестве бывшего киллера, который оказывается лишенным защиты и поддержки в своем противостоянии с международной гильдией убийц. За голову главного героя «Джона Уика 3» назначена награда в 14 миллионов долларов. Он должен сражаться и прятаться на улицах Нью-Йорка, чтобы не стать жертвой самых безжалостных убийц во всем мире.

Никакие подробности сюжета четвертого фильма франшизы пока не разглашаются. Третья часть оставила героя Киану Ривза застреленным и сброшенным с крыши на тротуар.

«Джон Уик 3» получил положительные отзывы и в настоящее время находится на первом месте в рейтинге «Rotten Tomatoes», свергнув «Мстителей» с первого места в эти выходные. Сборы фильма почти в два раза превзошли сборы «Джона Уика 2» 2017 года, собравшего в первые выходные 30,4 миллиона долларов, и в четыре первую часть «Джона Уика» 2014 года, которая заработала 14,4 миллиона долларов.

Третья часть франшизы в настоящий момент идет в кинотеатрах по всему миру.

Ранее Глас.ру писали о том, что Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш обнимались и плакали во время премьеры фильма «Рокетмен». Певец очень эмоционально отреагировал на киноленты о своей жизни.

Полина Молодцова
автор статьи