Ева Мендес учит своих детей испанскому языку

Общество
Ева Мендес учит своих детей испанскому языку
21 мая - ГЛАС. Ева Мендес и ее муж Райан Гослинг изо всех сил пытаются научить своих дочерей испанскому языку.

У пары стоит сложная задача, научить своих детей правильно говорить на испанском языке, и родители двух дочерей: 4-летней Эсмеральды Аманды и 3-летней Аманды Ли Гослинг прикладывают к этому все усилия.

Ева Мендес, родители которой были кубинцы, рассказала о воспитании своих дочерей во время ток-шоу CBS’s The Talk.

«Я — кубинка, и мы пытаемся научить детей испанскому, но это оказалось сложнее, чем я думала», — объясняет 45-летняя актриса: «Я говорю по-испански и они понимают меня. Это восхитительно, но технически — это не знание языка».

Ева продолжила объяснять, что одна из ее дочерей теперь смешивает испанский и английский, когда говорит с родителями.

«Это очень мило, но так не должно быть», — сообщила звезда «Призрачного гонщика».

Во время интервью Мендес также рассказала, что единственной причиной, по которой она изменила свое мнение о том, что никогда не хочет иметь детей, был ее муж Райан Гослинг.

«Я никогда не была одной из тех женщин, которые действительно хотели детей, а потом я влюбилась в Райана», — рассказала она о своих отношениях с 38-летним актером: «Я тогда сказала сама себе: «О, я поняла, я не хочу детей, я хочу твоих детей. Я хочу наших общих детей».

Ева Мендес ранее уже делилась информацией о своих дочерях. В сентябре, во время интервью с ET, она смеялась над тем, что дети думали, что их папа — астронавт, после посещения съемочной площадки «Человека на Луне», где Гослинг сыграл Нила Армстронга.

«Мы еще не переубедили их», — улыбнулась актриса.

Ранее Глас.ру писали о том, что студия Lionsgate анонсировала дату премьеры фильма «Джон Уик 4» на следующий день после премьеры третьей части франшизы.

Полина Молодцова
автор статьи