Джессика Альба перестала есть, когда стала актрисой

Общество
Джессика Альба перестала есть, когда стала актрисой
21 мая - ГЛАС. Джессика Альба рассказала о том, что перестала много есть, когда ее актерская карьера пошла в гору, чтобы избежать нежелательного внимания со стороны мужчин.

Актриса рассказала о том, как Голливуд давит на молодых девушек, а также о том, как киноиндустрия может повлиять на женское тело.

На саммите «In Goop Health», прошедшем в Лос-Анджелесе в субботу, Джессика Альба и другие звезды обсуждали ситуацию с повышенным вниманием к сексуальности женского тела. Собрание было организовано Гвинет Пэлтроу, в нем также приняли участие Тараджи П. Хенсон, Оливия Уайлд и Бизи Филиппс.

По информации от The Hollywood Reporter и Entertainment Tonight , во время мероприятия Джессика Альба рассказала, как в то время, когда она была еще подростком, команда менеджеров поощряла ее носить определенный тип джинсов, поскольку ее «попка» в них выглядела более «сладострастно».

«Мы было стыдно из-за того, что я искушала мужчин», — сообщила актриса: «Потом я перестала много есть, когда стала актрисой. Я сделала себя похожей на мальчика, чтобы не привлекать к себе внимание».

Альба также рассказала, что она чувствовала себя «преследуемой» мужчинами, поскольку привлекала внимание, как молодая цветная женщина в Голливуде.

«Ничего в этом бизнесе не дается легко», — продолжила она: «И действительно очень трудно даже думать о том, что есть возможность быть успешной, потому что все хлопают дверьми перед твоим лицом и сообщают вам, что вы не можете».

38-летняя актриса, у которой трое детей от продюсера Кэша Уоррена, сообщила, что решение стать матерью было «самым тупым, что я когда-либо делала».

«Я использовала свое тело, как женщина», — сказала она о материнстве.

Ранее Глас.ру писали о том, что Amazon Studios отказались от прав на фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». Режиссер все еще ищет дистрибьютеров в США для комедии с Эль Фаннинг и Тимоти Чаламетом в главных ролях.

Полина Молодцова
автор статьи