Мать Леди Гаги стала послом доброй воли Всемирной организации здравоохранения

Общество
Мать Леди Гаги стала послом доброй воли Всемирной организации здравоохранения
21 мая - ГЛАС. Леди Гага гордится тем, что ее мать Синтию Джерманотту попросили стать послом доброй воли Всемирной организации здравоохранения по психическому здоровью.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреиус на ассамблее в Женеве, официально сообщил о вступлении в ряды организации новых послов, среди которых Синтия Джерманотта, которая поможет «бороться за улучшение психического здоровья».

Леди Гага, чье настоящее имя Стефани Джерманотта очень рада тому, что ее мать удостоилась такой чести.

«Я так горжусь, что @momgerm попросили стать послом доброй воли для @WHO», — написал Леди Гага в twitter: «Целью @btwfoundation является повышение осведомленности о психическом здоровье и предоставление возможности создать более добрый и смелый мир»

Мать певицы также написала, что служить Всемирной организации здравоохранения в качестве Посла доброй воли по психическому здоровью, работать вместе с Тедросом Адханом Гебреиусом и его выдающейся командой, большая честь для нее.

Леди Гага и ее мать Синтия основали фонд «Born This Way» в 2011 году с целью поддержать и вдохновить молодых людей во всем мире. Мать певицы ранее выступала на Генеральной Ассамблее ООН от имени их некоммерческой организации в сентябре, чтобы обсудить проблемы с психическим здоровьем во всем мире.

Во время выступления в понедельник бразильский футболист Алиссон Беккер и его жена-врач Наталья Лоу Беккер были назначены послами по вопросам укрепления здоровья, а бывший президент Либерии Эллен Джонсон Сирлиф была назначена послом здравоохранения.

«Все наши новые послы сами по себе являются чемпионами по оказанию помощи в своих странах, они ведут борьбу за улучшение психического здоровья и благополучия и являются образцами для подражания», — сообщил Тедрос Адханом Гебреиус.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джессика Альба рассказала о том, что менеджеры заставляли ее носить обтягивающие джинсы, чтобы все могли насладиться видом ее «сладострастной» попки.

Полина Молодцова
автор статьи