Рене Зеллвегер согласна принять участие в съемках четвертого фильма «Бриджит Джонс»

Общество
Рене Зеллвегер согласна принять участие в съемках четвертого фильма «Бриджит Джонс»
22 мая - ГЛАС. Рене Зеллвегер сообщила, что не откажется от того, чтобы сыграть роль Бриджит Джонс еще раз.

Во время своего появления на шоу The Talk, где актриса рассказывала о новом сериале от Netflix «Что/Если», ведущая Шерил Андервуд спросила ее, заинтересована ли она в четвертом фильме франшизы «Бриджит Джонс».

В ответ на вопрос о гипотетическом названии нового фильма, актриса пошутила: «Бриджит Джонс: Менопауза».

Последний раз Рене Зеллвегер исполнила роль Бриджит в 2016 году, в фильме «Бриджит Джонс 3». В последнем фильме главная героиня обнаружила, что беременна, но понятия не имеет, кто отец ее ребенка. В киноленте также приняли участие Колин Ферт и Патрик Демпси.

«Я знаю, что Хелен Филдинг написала новую книгу, и мне нравится этот персонаж. Так что, если меня позовут снова сниматься в этой франшизе, то я побегу», — сообщила актриса.

В настоящее время Рене Зеллвегер снимается в биографическом фильме о Джуди Гарланд, где играет роль знаменитой актрисы и певицы.

Ранее Глас.ру писали о том, что участники группы Queen не общаются с экс-басистом Джоном Диконом. Гитарист и Барабанщик сообщили, что считают позором то, он дистанцировался от них, и не принимал участие в создании фильма «Богемская рапсодия».

Полина Молодцова
автор статьи