Аарон Картер подтвердил, что Майкл Джексон не растлевал его

Общество
Аарон Картер подтвердил, что Майкл Джексон не растлевал его
22 мая - ГЛАС. Аарон Картер сообщил, что когда говорил о том, что Майкл Джексон сделал что-то «неуместное», то он не имел в виду «сексуальное действие».

31-летний певец, который подружился с Макйлом Джексоном еще когда был ребенком, в трейлере к реалити-шоу « Marriage Boot Camp: Reality Stars Family Edition» сообщил, что поп-звезда был хорошим другом.

«Майкл был действительно отличным парнем, он никогда не делал ничего неуместного, за исключением одного раза. Он сделал одну вещь, которая была немного неуместна», — ранее сказал Аарон Картер, не вдаваясь в детали проступка Джексона.

Поклонники очень быстро обвинили певца в растлении молодого Картера, делая предположения о природе инцидента, именно по этому Аарону пришлось обратиться к ним в социальных сетях, чтобы пояснить свои слова.

«Извините, но где в определении «неуместно» упоминает какой-либо сексуальный поступок?», — написал певец.

Майкл Джексон был обвинен в растлении детей Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком в документальном фильме «Покидая Неверленд», премьера которого состоялась в 2019 году.

Картеру пришлось продолжить серию сообщений в Twitter, чтобы убедить поклонников в том, что он наоборот надеялся показать, что Джексон не был с ним в сексуальных отношениях и не делал таких поступков.

«Мой аргумент в пользу того, что я говорю на эту тему, состоит в том, чтобы сказать правду, то, что было на самом деле, основываясь на моем общении с Майклом», — написал он: «Он был потрясающим парнем, я придерживаюсь этого мнения и прошу вас не превращать мои слова в то, что я не говорил».

Пока поклонники продолжают расспрашивать Аарона о том, что означала фраза «неуместный поступок», звезда продолжает отвечать, что история будет полностью рассказана в будущих мемуарах, но он продолжает утверждать, что «Джексон ничего не сделал и он ни в коем случае не обличает его, и не обвиняет в растлении детей».

«Я говорю о моменте, который был неуместен по моему мнению, в чем проблема? Я не пытаюсь достичь чего-либо, кроме как рассказать свою историю, чтобы подтвердить, что он не сделал ничего сексуального! Вы всегда такие глупые? Честно?», — возмутился Аарон Картер в ответ на очередное непонимание со стороны фанатов.

Ранее Глас.ру писали о том, что Карди Би отменила несколько концертов из-за проблем со здоровьем, которые возникли у нее после операции по подтяжке груди и липосакции.

Полина Молодцова
автор статьи