Дом с привидениями снова выставлен на продажу

Общество
Дом с привидениями снова выставлен на продажу
22 мая - ГЛАС. Особняк, расположенный в районе холма с видом на Лос-Анджелес, снова выставлен на продажу.

Красивое место, шикарный дом, но есть небольшой нюанс. Это здание было местом жестокого убийства и самоубийства. Дом, по слухам, наполнен призраками. Если его трагическая история не беспокоит, можно стать владельцем особняка в Los Feliz на 2475 Glendower Place за 3,5 миллиона долларов. В этом районе живут много знаменитостей. Особняк построен в 1925 году, имеет пять спален и три ванные комнаты, бальный зал и два отдельных гаража.

Что касается появления призраков, все началось в 1959 году, когда владелец, доктор Гарольд Перельсон, жестоко убил молотком свою жену Лилиан, пока их трое детей спали. Затем он попытался убить старшую дочь Джуди, но, к счастью, она сбежала. Врач покончил с собой, наглотавшись таблеток. До сих пор неясно, каким был его мотив.

После убийства и самоубийства, дом опустел. Никто из троих детей никогда публично не комментировал трагический день, когда их отец убил их мать, попытался убить старшую сестру и покончил с собой. Когда особняк был пуст и закрыт от публики, соседи утверждали, что видели людей внутри дома, когда никого не было. Особняк был пуст в течение нескольких десятилетий, в 2016 году он был продан, но в этом году вновь выставлен на продажу.

Ранее ГЛАС сообщал, что ученые создали тектоническую карту континентов «Игры престолов». Зачем решать тектонические головоломки? Во-первых, потому что даже ученым позволено немного повеселиться время от времени.

Демченко Татьяна
автор статьи