Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо были счастливы, работая с Люком Перри

Общество
Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо были счастливы, работая с Люком Перри
22 мая - ГЛАС. Два голливудских актера были на седьмом небе от счастья, работая с покойным Люком Перри.

В интервью журналу Esquire, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт признались, что Люк Перри был для них «живой легендой».

44-летний Ди Каприо вспомнил, что когда встречал Перри на съемочной площадке «Однажды в Голливуде», то у него были «бабочки в животе».

55-летний Питт согласился с коллегой, сказав: «Это, черт возьми, Люк Перри! Мы чувствовали себя детьми, попавшими в кондитерскую, когда он находится в студии. Он был той самой иконой хладнокровия для нас, подростков».

Люк Перри умер от обширного инсульта в конце февраля, находясь в своем доме в Шерман-Оукс, штат Калифорния.

В официальном заявлении говорилось, что актер скончался в окружении его близких родственников и друзей. Его семья просит уединения для того, чтобы скорбеть о Люке.

Сын Перри, 21-летний Джек, рассказал о роли своего отца в фильме «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино во время подкаста Криса Джерико.

«Мой папа был так взволновал», — сказал Джек о чувствах отца по поводу работы с Тарантино: «Это сильно оживило его и он был готов бросить актерскую работу только ради того, чтобы сыграть в фильме Тарантино».

Сын Перри также играет небольшую роль в фильме, говоря, что его участие было желанием отца работать вместе с ним.

«Тарантино действительно крутой парень», — сообщил Джек: «Он сказал мне: «Я выбрал твоего отца для этой роли».

Джек считает, что его роль в «Однажды в Голливуде» была символической, поскольку Тарантино знал, что его отец этого хотел.

Фильм «Однажды в Голливуде» стал последней ролью Люка Перри. Он играет Скотта Лансера, вымышленного персонажа. Помимо знаменитого актера в фильме также снялись: Леонардо Ди Каприо в роли Рика Далтона, Бред Питт в роли Клиффа Бута и Марго Робби в роли Шэрон Тейт.

Ранее Глас.ру писали о том, что Аарон Картер опроверг утверждение о том, что Майкл Джексон его растлил. Когда певец говорил о том, что Майкл Джексон сделал что-то «неуместное», то он не имел в виду «сексуальное действие».

Полина Молодцова
автор статьи