Натали Портман отрицает любовные отношения с Моби

Общество
Натали Портман отрицает любовные отношения с Моби
22 мая - ГЛАС. Натали Портман отрицает, что встречалась с певцом Моби, когда ей было 18 лет, настаивая на том, что она не воспринимала его, как своего парня, из-за разницы в возрасте.

В своих мемуарах 53-летний музыкант утверждал, что актриса флиртовала с ним в его гримерке после шоу, когда ему было 33, а ей 20 лет. Затем они, якобы, начали встречаться и он «пытался быть ее парнем», но она разорвала с ним отношения после того, как встретила кого-то еще.

В интервью журналу Harper’s Bazaar, Натали Портман оспаривала версию событий Моби, настаивая на том, что ей было всего 18 лет и она только что закончила школу, когда они первый раз познакомились.

«Я была удивлена, услышав, что он охарактеризовал очень короткое время, что мы общались, как «свидание», потому что в моих воспоминаниях он остался пожилым человеком, которого я испугалась в том возрасте, когда только закончила среднюю школу», — сообщила актриса.

Натали Портман сообщила, что была поклонницей творчества Моби и отправилась на его концерт после окончания школы.

«Когда мы встретились после шоу он сказал: «Давай будем друзьями». У него был гастрольный тур, а я была занята съемками фильма, так что мы встретились всего несколько раз, прежде чем я поняла, что этот пожилой человек интересуется мной таким образом, что я чувствовала себя неуместно», — добавила звезда «Черного лебедя».

37-летняя актриса предъявляет претензии издателю мемуаров Моби за то, что они не проверили информацию до выхода мемуаров в начале этого месяца.

«Ни он, ни его издатель ни о чем меня не спрашивали», — продолжила Натали Потрман: «Мне кажется, что он преднамеренно использовал эту историю, для того, чтобы увеличить продажи своей книги. Это меня беспокоит. То, что он написал — все было совсем не так, и в его мемуарах много ошибок и вымысла».

Моби, ранее упоминавший о предполагаемых отношениях с актрисой в интервью 2008 года, написал в своих мемуарах, что он не мог понять, почему «красивая кинозвезда» заинтересовалась «лысым пьяницей». Также певец отметил, что был рад, когда она рассталась с ним.

«Я думал, что мне придется сообщить ей, что мои панические атаки слишком сильны, чтобы у меня были настоящие отношения с кем-либо, но однажды вечером по телефону она сообщила мне, что встретила кого-то другого. Я была рад, что мне не придется рассказывать ей о своих психических проблемах», — написал Моби.

Ранее Глас.ру писали о том, что Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо были счастливы работать вместе с Люком Перри на съемках фильма «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Полина Молодцова
автор статьи