Рианна переехала в Лондон

Общество
Рианна переехала в Лондон
22 мая - ГЛАС. Стало известно, что Рианна с начала этого года тайно живет в Лондоне.

Певица, родившаяся на Барбадосе и переехавшая в США, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру, обрадовала своих английских поклонников информацией о том, что она живет в британской столице.

Рианна призналась во время интервью журналу New York Times в том, что уже почти полгода живет в Лондоне.

Когда журналист спросил певицу, что она ценит в Лондоне, 31-летняя артистка ответила, что у нее есть возможность пройти по кварталу и не быть узнанной, без преследования папарацци.

Репортер выразил свое удивление тем, что мировая суперзвезда может свободно ходить по улицам, потому что они вынуждены были закрыть доступ посетителей во время подготовки ее интервью, но Рианна объяснила, что она может гулять по городу не в обычный, день, а в «банковский выходной».

«Нет, это не обычный день в Лондоне. Это — банковские выходные. Все уезжают из города. Это безумие», — ответила певица.

Рианна даже дала своим поклонникам небольшой намек о том, где она может жить в Лондоне.

«Мир действительно может заставить вас поверить в то, что неправильные вещи являются приоритетом, и это заставляет вас скучать по тому, чтобы не быть в центре внимания. Это похоже на прогулку солнечным днем. Это делает меня счастливой. Например, сходить в продуктовый магазин, знаете, рядом с тем местом, где я сейчас живу есть симпатичный маленький ямайский рынок» — сообщила суперзвезда.

Поклонники в Twitter уже подбивают друг-друга «найти «королеву» и вернуть ее на трон в Букингемском дворце».

Ранее фанаты Рианны уже «сошли с ума» после того, как она опубликовала фотографию, где на заднем плане был пакет с лейблом британского супермаркета Sainsbury’s.

По данным издания New York Times, Рианна переехала в Лондон в начале этого года, чтобы быть ближе к команде, которая работает над ее новым роскошным брендом косметики Fenty в Париже. Сообщается, что ее бойфренд Хассан Джамиль тоже живет в Лондоне.

Ранее Глас.ру писали о том, что музыкальный фильм «Аладдин» получил положительные реакции критиков после первых просмотров. Сюжет фильма дополняет оригинальную историю 1992 года и это понравилось критикам.

Полина Молодцова
автор статьи