«ТурПром»: В Турции призвали избавиться от системы All Inclusive, назвав её позорной

Общество
«ТурПром»: В Турции призвали избавиться от системы All Inclusive, назвав её позорной
12 сентября – ГЛАС. Торговцы и ремесленники турецких курортов снова предлагают властям страны задуматься об изменении стандартов системы «всё включено» в отелях

Представители туриндустрии хотят пересмотреть систему «все включено», чтобы появилась «честная конкуренция» за расходы туриста. Анталия для туриста представляет собой исключительно маршрут аэропорт – дорога – отель – дорога – аэропорт, то есть приезжих фактически «добровольно сажают в тюрьму». Об этом рассказал автор колонки в газете Sabah Хынджал Улуч.

Он рассказал, что туристам просто незачем выходить за дверь отеля. Приезжие едят и пьют бесплатно в открытых буфетах и барах.

Отметим, что на систему «все включено» турецкие предприниматели жалуются чуть ли не ежегодно. Мелких предпринимателей и владельцев кафе не устраивает, что туристы все свое время проводят в отелях, не выходя за их пределы, чтобы поужинать или закупиться сувенирами.

trn-news.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что пациентов с коронавирусом COVID-19 при смерти остается много в высоковакцинированном Израиле.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью