Lenta.ru: Россиянка провела отпуск в США и описала его фразой «больно в сердце и кошельке»

Общество
Lenta.ru: Россиянка провела отпуск в США и описала его фразой «больно в сердце и кошельке»
13 сентября – ГЛАС. Хотя Гавайи считаются полноправным американским штатом, стоимость услуг там значительно отличается от материка. Цены достаточно высоки, ведь это популярное место отдыха среди туристов со всего мира

Российская туристка провела отпуск в штате Гавайи, США, и рассказала о завышенных ценах на популярном курорте. Об этом сообщают корреспонденты «Ленты.ру».

Она рассказала, что даже в супермаркете цены были очень высокие – набор обычных продуктов обходился туристке в 300 долларов (около 22 тысяч рублей). Хлеб стоил около 6-9 долларов, небольшой кусок мяса — 15 долларов.

Российская туристка также затронула тему завышенных цен в ресторанах. Ужин в обычном заведении с вентиляторами будет стоить 100-130 долларов на двоих. При этом рыба и морепродукты на Гавайях гораздо дешевле, чем в Москве.

Во многих ресторанах выстраивались огромные очереди – встречался и встречается лист ожидания на 40 минут, огромные очереди.

expedea.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что ученые Центров по контролю и профилактике заболеваний США рассчитали риск смерти от COVID-19 среди непривитых.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью