Chance the Rapper ищет почку для умирающей тети

Общество
Chance the Rapper ищет почку для умирающей тети
24 мая - ГЛАС. Рэпер опубликовал эмоциональную просьбу в социальных сетях, прося помощи своих фанатов в поиске почки для своей умирающей тети.

26-летний певец использовал свой аккаунт в Twitter, чтобы попросить своих фанатов помочь ему найти орган для трансплантации для его любимой тетушки Тони, которую он назвал «одной из самых сильных частей в моей жизни».

«Мне действительно нужна помощь… Она остро нуждается в пересадке почки», — написал Chance the Rapper в социальной сети: «Мы исчерпали все возможности, поскольку ждем донора уже много лет. Моя семья верит в силу молитвы, и мы передаем нашу просьбу Богу».

В своем последнем сообщение в Twitter, рэпер, чье настоящее имя Чанселор Джонатан Беннетт, добавил, что у его родственницы первая положительная группа крови, и что его поклонники могут пройти быстрый анализ крови и проверить свое физическое состояние, прежде чем решиться стать донорами.

Организация Красный Крест описывает первую положительную группу крови, как наиболее распространенную в мире.

После сообщений Chance the Rapper, несколько фанатов отреагировали на его призыв.

«Привет, Chance. Пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Несколько дней назад я зарегистрировался в качестве живого альтруистического донора в Шотландии. Похоже, что я могу быть полезен. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу вам чем-то помочь» — написал один из поклонников, а другой добавил: «У меня первая положительная кровь, могу я связаться с вами и обсудить донорство?»

Третий поклонник с сожалением написал о том, что у него первая отрицательная, иначе он отдал бы свою почку сразу же после сообщения Chance the Rapper.

Другие фанаты, у которых не было совместимости по группе крови, воспользовались возможностью, что помолиться за здоровье семьи рэпера, и певец выразил свою признательность за добрые пожелания.

«Молитва действительно имеет большое значение», — поблагодарил своих подписчиков Chance the Rapper.

Ранее Глас.ру писали о том, что Рианна напряженно работает для того, чтобы ее бренд Fenty Maison стал успешным. Певица открыла модный дом в Париже, отметив это вечеринкой, прошедшей 22 мая 2019 года.

Полина Молодцова
автор статьи