Харрисон Форд вспоминает Питера Мейхью на шоу Джимми Фэллона

Общество
Харрисон Форд вспоминает Питера Мейхью на шоу Джимми Фэллона
24 мая - ГЛАС. Харрисон Форд посетил «The Tonight Show» для того, чтобы рассказать о своем фильме «Тайная жизнь домашних животных 2».

Перед тем, как Харрисон Форд присоединился к ведущему шоу Джимми Фэллону, тот упомянул, что совсем недавно была 35-я годовщина фильм «Индиана Джонс и Храм судьбы», в которой много лет снимается популярный актер.

Размышляя об успехе франшизы об Индиане Джонсе, Форд сказал, что всегда «надеялся», что фильмы будут приняты такими, какие они были. Он также описал их как «фильмы для просмотра в субботу днем».

Обсуждая «Звездные войны», Фэллон упомянул актера Питера Мейхью, который сыграл роль Чубакки во франшизе, умершего совсем недавно в возрасте 74 лет.

«Он был очень милым и хорошим человеком», — сказал Форд. — Ему было тяжело физически. Достаточно трудно делать то, что он делал для нас, но он делал это с настоящим достоинством. Он был очень аккуратным парнем, я скучаю по нему».

После этого Фэллон извинился за то, что был вынужден спросить актера о Мэйхью, поскольку он обычно делает все необходимое, чтобы шоу было беззаботным и веселым.

Форд появился на «The Tonight Show», чтобы поделиться своими впечатлениями о съемках в мультипликационном фильме «Тайная жизнь домашних животных 2», где он озвучивает фермерского петуха. Несмотря на то, что на протяжении всей своей карьеры актер снимался во множестве фильмов, он сказал, что ему действительно понравилось озвучивать героя семейного фильма.

После того, как Джимми Фэллона спросил, было ли Харрисону Форду весело примерять роль нарисованного персонажа, актер сказал: «Да, я думаю, что было. Никто меня раньше об этом не спрашивал, но мне понравилось».

Ранее Глас.ру писали о том, что Chance the Rapper обратился к своим поклонникам за помощью. Рэпер хочет спасти свою тетю, которая умрет, если не найдется почка для трансплантации.

Полина Молодцова
автор статьи