Эмма Бантон нервничает из-за первого концерта Spice Girls

Общество
Эмма Бантон нервничает из-за первого концерта Spice Girls
24 мая - ГЛАС. Эмма Бантон призналась, что волнуется из-за предстоящего концерта Spice Girls, но ожидание вызывает у нее чувство «бабочек в животе».

Знаменитая женская группа выйдет на сцену в Дублине, Ирландия, в пятницу, 24 мая 2019 года, впервые за семь лет, но Эмма боится, что ей будет трудно танцевать в своих ботинках Buffalo.

В интервью британскому радиошоу Heart Breakfast, «Бейби-Спайс» сказала, что она находится в предвкушении выступления, но она очень настороженно относится к своим туфлям на платформе, поскольку несколько раз падала в них во время репетиций.

Несмотря на беспокойство, Эмма Бантон с нетерпением ждет возможности воссоединиться с Мел Би, Мел Си и Джери Хорнер на сцене.

«Это так весело, вернуться на сцену всем вместе. Мы постоянно хихикаем друг с другом и смеемся над собой и, конечно, делаем ошибки на генеральных репетициях», — засмеялась она: «Я запомнила все слова и я думаю, что начинаю понимать хореографию».

43-летняя певица сообщила, что «надеется», что экс-перчинка Виктория Бекхэм приедет посмотреть на их выступление. Певица, ставшая модным дизайнером, не присоединится к своим бывшим коллегам, но она пожелала им удачи в пятницу, отправив сообщение по электронной почте и опубликовав пост на своей странице в Instagram.

В сообщении Виктории Бекхэм присутствует фотография группы Spice Girls в полном составе на церемонии вручения наград BRIT 1997 года.

Ранее источник сообщил британской газете The Sun, что четыре певицы планирует отдать дань уважения экс-коллеге по группе во время выступления.

«Они скажут несколько теплых слов о Виктории Бекхэм, когда они будут на сцене. Девушки решили, что так будет правильно», — рассказал инсайдер.

The Spice World — 2019 Tour в понедельник отправляется в Кардифф, Уэльс, а завершится тур воссоединения Spice Girls тремя огромными концертами на лондонском стадионе Уэмбли в июне.

Ранее Глас.ру писали о том, что Харрисон Форд скучает по Питеру Мейхью, вспоминая коллегу по «Звездным войнам» как милого и аккуратного парня, который делал свою тяжелую работу с достоинством.

Полина Молодцова
автор статьи