Эли Вонг рассказала, как Киану Ривз попал в ее романтическую комедию «Ты – моё сомнение»

Общество
Эли Вонг рассказала, как Киану Ривз попал в ее романтическую комедию «Ты – моё сомнение»
25 мая - ГЛАС. Киану Ривз завершил съемки в романтической комедии всего за пять дней, согласившись на них во время перерыва во время работы в фильме «Джон Уик 3»

Соавторы киноленты «Ты – моё сомнение» Эли Вонг и Рэндолл Парк, которая рассказывает историю двух друзей, поссорившихся в подростковом возрасте и встретившихся по прошествии 15 лет, рассказали о том, что они изначально планировали заполучить в свою комедию Киану Ривза.

«Я заставила Netflix потратить деньги на этот фильм только для того, чтобы будучи 37-летней матерью двоих детей, я могла поцеловать Даниэля Де Кима и Киану Ривза», — сказала Эли Вонг на премьере комедии.

В фильме присутствует романтический «четырехугольник». Саша, которую играет Эли Вонг, является успешным шеф-поваром в Лос-Анджелесе и встречается с ресторатором Брэндоном Чоем, роль которого исполнил Дэниэл Де Ким. Рэндолл Парк, играющий Маркуса, является музыкантом, который ищет себя и живет вместе со своим отцом. Саша возвращается домой в Сан-Франциско, где встречает Маркуса и они вспоминают свои подростковые отношения, влюбляясь друг в друга, пока таинственный человек, которого играет Киану Ривз, не встает на пути их возрождающейся любви.

«Она — гениальный писатель! У нее изначально были планы на этот фильм, она говорила, что собирается написать его для меня, Рэндалла, Дэниела Де Кима и Киану Ривза», — сообщила режиссер фильма Наначка Хан.

Киану Ривз ответил согласием на съемки фильма после прочтения сценария.

«У него были мысли по поводу его персонажа. Мы вместе пересмотрели сценарий, и Киану Ривз сразу же согласился, после правок», — добавила режиссер: «Он выделил нам небольшое окно. Я думаю, что он в это время снимался в «Джоне Уике» в Нью-Йорке, а затем собирался отправиться в Марокко или куда-то еще. Тот факт, что он согласился сняться в нашем фильме, вместо отдыха, это — поразительно».

Мэрайя Кэри также выразила свое одобрение, написав в Twitter, что название фильма основано на ее хите 1995 года «Always Be My Baby».

Присоединение к актерскому составу фильма «Ты – моё сомнение» актеров Мишель Буто и Кейси Уилсон оказалось также очень легко.

«Им даже не пришлось просить меня, потому что я умоляла и умоляла их взять меня в этот фильм. Мне очень понравился сценарий, я в восторге от Рэндалл и Эли», — рассказала Кейси Уилсон. — Этот фильм на самом деле смешной, но он романтический и я плакала в самом конце».

«Ты – моё сомнение» может показаться обычной романтической комедией, но фильм, который издает Netflix, является более глубоким, показывая двух американцев азиатского происхождения и множество талантливых звезд на экране. Вонг и Парк уже известны по их совместному комедийному сериалу «Трудности ассимиляции».

Мировая премьера фильма «Ты – моё сомнение» назначена на 31 мая 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что на первом совместном концерте Spice Girls в Дублине был настолько плохой звук, что фанаты не могли расслышать слова песен поп-группы.

Полина Молодцова
автор статьи