Тейлор Свифт отказалась отвечать на сексистские вопросы

Общество
Тейлор Свифт отказалась отвечать на сексистские вопросы
25 мая - ГЛАС. Тейлор Свифт не затрагивает во время интервью темы о том, чтобы остепениться и завести детей.

Певица, выпустившая недавно сингл «ME!», готова говорить о своих новых и старых проектах, прошлых отношениях и репутации, но она отказывается обсуждать тему свадьбы и детей.

Во время недавнего радиоинтервью с Germany’s RTL, Тейлор Свифт спросили: является ли для нее 30-летний рубеж «поворотным моментом», а также о том, готова ли звезда к следующему шагу в ее отношениях с Джо Олвином?

«Я действительно не думаю, что людям стоит задавать такие вопросы, когда им исполняется 30 лет. Поэтому я не собираюсь отвечать на этот вопрос сейчас», — откровенно ответила певица.

Хотя, звезда отказалась отвечать на этот вопрос, она все равно дала объяснения по поводу того, как на нее влияет возраст.

«Я слышу, как другие люди говорят, что у тридцатилетнего человека не может быть такого стресса в жизни, какой я испытываю постоянно», — ответила Тейлор Свифт: «И я могу присоединиться к их наблюдениям, что я хочу набираться опыта, пробовать, терпеть неудачи и совершать ошибки, так же как и другие люди».

Ранее в этом году певица размышляла в интервью для журнала Elle о том, что она узнала за свои 29 лет жизни.

«Согласно моему свидетельству о рождении, в этом году мне исполняется 30 лет», — сообщала Тейлор: «Это странно, потому что часть меня все еще чувствует себя восемнадцатилетней, а часть чувствует, что мне 283 года, но фактический возраст, в котором я сейчас нахожусь — это 29 лет».

Кроме того, в своем интервью она также коснулась истории с Ким Кардашьян, рассказав про свое взаимодействие с хулиганами.

 

«По своему опыту я знаю, что хулиганы хотят, чтобы их боялись и принимали всерьез», — рассказала Свифт: «Несколько лет назад кто-то начал компанию ненависти ко мне в интернете, назвав меня «змеей». Меня сильно расстроил факт того, что так много людей присоединилось к этой травле, но я нашла идеальное решение: стала выходить на сцену вместе с огромной надувной коброй, которая заставляла меня с трудом сдерживать смех. Это был мой ответ на оскорбления и он поднимал мне настроение».

Ранее Глас.ру писали о том, что Киану Ривз принял участие в съемках комедии «Ты – моё сомнение». Эли Вонг изначально планировала, что он примет участие в фильме, и актер оправдал ее ожидания.

Полина Молодцова
автор статьи