Элтон Джон разрешил Тарону Эджертону прочитать его дневники

Общество
Элтон Джон разрешил Тарону Эджертону прочитать его дневники
25 мая - ГЛАС. Тарон Эджертон получил разрешение сэра Элтона Джона на прочтение его личных дневников во время подготовки к роли в фильме «Рокетмен».

29-летний британский актер, который сыграл Элтона Джона в начале его карьеры, установил тесную дружбу с певцом во время подготовки к съемкам биографического фильма.

В интервью австралийской программе Network Ten, Тарон сообщил: «Мы с ним очень сблизились, поскольку он был продюсером фильма, и мы провели много времени вместе».

Актер рассказал, что читал дневники Элтона Джона, когда готовился к роли, а также оставался у него дома, сидел на берегу озера, находящегося рядом с домом певца, и читал его записи с 1970 по 1976-й год.

«Они такие веселые и лаконичные. Например, одна запись, которая мне особенно понравилась: «Стиральная машина сломана. Написал песню под названием «Honky Cat». И на сегодня все». Еще одна из моих любимых записей гласила: «Вчера вечером я чувствовал себя неважно. Начал капризничать (истерика), разбил тарелку с картошкой фри в ресторане», — рассказал Тарон Эджертон.

Актер наслаждался прикосновением к различным слоям личности Элтона Джона, когда изображал легендарного музыканта в фильме.

«Он очень необычный персонаж и у него много противоречий», — сообщил ранее Тарон в интервью The Rolling Stone: «Он одновременно невероятно уязвим и невероятно пугающ… в нем есть искра, и вы чувствуете это, когда встречаетесь с ним. Есть что-то такое, что ты не можешь определить».

Премьера фильма «Рокетмен», в съемках которого также приняли участие Джейми Белл, Ричард Мэдден и Брайс Даллас Ховард, состоялась 24 мая 2019 года в США.

Ранее Глас.ру писали о том, по какой причине принцесса Жасмин в новом фильме «Аладдин» не обнажает живот. Продюсеры фильма раскрыли причину изменения внешнего вида актриса, в сравнении с нарядом Жасмин из мультфильма 1992 года.

Полина Молодцова
автор статьи