Семья Анастасии Заворотнюк развеяла слухи о гибели актрисы

Семья Анастасии Заворотнюк развеяла слухи о гибели актрисы

7 марта - ГЛАС. Впервые за несколько месяцев родные Анастасии Заворотнюк рассказали о состоянии здоровья актрисы


Дочь звезды, Анна Заворотнюк, опубликовала сегодня, 7 марта, пост в Instagram. Она поблагодарила подписчиков за терпение и поддержку в непростой период, добавив, что из-за болезни мамы испытывает огромный стресс, но семья сделает все, чтобы артистка снова выздоровела.



– С вашей поддержкой и нашими общими молитвами, моя самая лучшая в мире мама поправится, – написала Анна Заворотнюк, опровергнув слухи о гибели актрисы, которые появились на этой неделе в некоторых СМИ и блогах.


Еще 5 марта блогер Лена Миро усомнилась в болезни звезды шоу-бизнеса, опубликовав разгромный пост, в котором заявила, что Заворотнюк просто скрывается от долгов. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» так и не смогли найти московские судебные приставы. Кроме того, Елена Мироненко была удивлена отсутствием фотографий больной актрисы: родственники молчали о ее состоянии здоровья, а обрывками информации делились лишь сотрудники больниц.


Иной точки зрения придерживаются подписчики телеграм-каналов, где в августе 2019 года впервые появилась информация о тяжелой болезни знаменитости.


Ранее ГЛАС сообщал, что представитель Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии ее здоровья. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]