Рэпер Джиган рассказал о лечении в психиатрической клинике

Общество
Рэпер Джиган рассказал о лечении в психиатрической клинике
9 марта - ГЛАС. Рэпер Джиган попал в американский реабилитационный центр, где будет проходить лечение в течение нескольких месяцев

Недавно у певца и его супруги, Оксаны Самойловой, появился четвертый ребенок, долгожданный сын Давид, но после первых нескольких недель эйфории, у музыканта начался сложный период. Джиган стал часто употреблять алкоголь, ругаться матом во время трансляций с подписчиками и оскорблять фолловеров. Рэпер успел сбрить брови и рассориться с Гуфом, который обвинил его в супружеской неверности и увлечении наркотиками.

Сейчас многодетный отец находится в Майами, а рехабе Seaside Palm Beach. Учреждение считается одним из самых дорогих на побережье, 30 дней лечения обойдутся свыше 5,5 миллионов рублей. В распоряжении Джигана будут бассейны, доступ в интернет и личный повар, который подберет диету. Восстанавливать душевное равновесие пациент сможет с помощью курсов йоги, тренер также научит рэпера медитировать и контролировать эмоции.

Оксана Самойлова никак не комментирует ситуацию, а ее супруг, наоборот, регулярно постит сторис, в которых благодарит жену за терпение и просит прощения за свои поступки.

Ранее ГЛАС сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о том, как семья справляется с тяжелой болезнью актрисы. 

Юлия Николаева
автор статьи