Моби принес извинения Натали Портман

Общество
Моби принес извинения Натали Портман
26 мая - ГЛАС. Моби извинился перед Натали Портман после того, как она опровергла их отношения и обвинила его в искажении фактов в мемуарах.

Певец признался, что ненавидит себя из-за того, что возможно, вызвал ее страдания.

Первоначально Моби написал в биографической книге «Then It Fell Apart», что у них с Натали Портман были отношения в 1999 году, но актриса сообщила о ложности его утверждений во время интервью изданию Harper’s Bazaar.

«Я удивилась, узнав, что Моби охарактеризовал недолгое время после нашего знакомства, как «свидания», дело в том, что в моих воспоминаниях он остался жутким пожилым человеком, с которым я познакомилась после окончания школы. Я была в подростковом возрасте, и когда поняла, что он испытывает ко мне определенный интерес, прервала наше общение. Никакая информация из его мемуаров не проверялись издателем книги, и мне кажется, что он воспользовался этой историей, для привлечения внимания к своей публикации. Мне бы хотелось, чтобы издатель перед публикацией проверил написанное в мемуарах», — сообщила Натали Портман.

Моби опубликовал на своей странице в Instagram сообщение о том, что с его стороны было грубо не связаться с актрисой перед публикацией книги.

«По прошествии некоторого времени, я осознал, что многие критические замечания в отношении моего включения истории с Натали в «Then It Fell Apart» являются очень актуальными», — написал он. — Я также понимаю, что с моей стороны было по-настоящему невнимательно не дать ей знать о том, что я включил ее в книгу заранее, и в равной степени безразлично с моей стороны не полностью уважать ее реакцию. Я очень восхищаюсь Натали, ее умом, креативностью и активной позицией в защите прав животных, и я ненавижу себя за то, что мог причинить ей и ее семье страдания».

Моби винит свою невнимательность за то, что не дал знать Натали Портман заранее о том, что она будет присутствовать в его мемуарах.

View this post on Instagram

As some time has passed I've realized that many of the criticisms leveled at me regarding my inclusion of Natalie in Then It Fell Apart are very valid. I also fully recognize that it was truly inconsiderate of me to not let her know about her inclusion in the book beforehand, and equally inconsiderate for me to not fully respect her reaction. I have a lot of admiration for Natalie, for her intelligence, creativity, and animal rights activism, and I hate that I might have caused her and her family distress. I tried to treat everyone I included in Then It Fell Apart with dignity and respect, but nonetheless it was truly inconsiderate for me to not let them know before the book was released. So for that I apologize, to Natalie, as well as the other people I wrote about in Then It Fell Apart without telling them beforehand. Also I accept that given the dynamic of our almost 14 year age difference I absolutely should've acted more responsibly and respectfully when Natalie and I first met almost 20 years ago. Moby

A post shared by moby xⓋx (@moby) on

«Так что за это я приношу свои извинения Натали, а также другим людям, о которых я писал в «Then It Fell Apart», не сказав им об этом заранее», — добавил певец.

Он также, сославшись на разницу в возрасте между ним и Натали Портман, сообщил, что должен был быть более ответственным и уважительным во время их первой встречи, произошедшей более 20 лет назад.

53-летний певец Моби на 16 лет старше 37-летней Натали Портман.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мел Би пообещала поклонникам, что проблемы со звуком будут исправлены, и на следующем концерте Spice Girls в Кардиффе поклонники смогут насладиться концертом в полной мере.

Полина Молодцова
автор статьи