Стало известно, чем занимается певица МакSим после ухода со сцены

Общество
Стало известно, чем занимается певица МакSим после ухода со сцены

Певица решила заняться домашним уютом и заботой о семье. При этом МакSим сама не выходит в соцсети и не отвечает на вопросы поклонников. Чтобы опровергнуть слухи о тяжелой болезни, ее помощница Маргарита Соколова опубликовала в Instagram снимок с прошедшего торжества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Передаю от Марины поздравления для всех! Сегодня был Чудесный день! Насыщенный, радостный и яркий! Просьба ничего не придумывать!Опять возросло количество звонков от СМИ. Все хорошо. Это просто перерыв для восстановления сил. Это отрыв от круговорота событий и работы. Погружение в тёплую домашнюю атмосферу и релакс. Нельзя чтобы жизнь проходила мимо. Иногда нужно ей и наслаждаться. Сфоткала для вас украдкой))

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) 8 Мар 2020 в 12:27 PDT

8 марта Марина Абросимова отмечала двойной праздник, не только Международный женский день, но и 11 день рождения дочери Александры, которую родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Певица подготовила домашнее торжество, украсив торт яркими свечами и передала привет своим поклонникам.

МакSим заверила, что отлично себя чувствует, но ей потребовался небольшой перерыв, чтобы провести больше времени с дочками и восстановить силы после напряженного рабочего графика.

Ранее ГЛАС сообщал, что светская львица Ксения Собчак показала шикарную растяжку в поддержку падающего рубля.

Юлия Николаева
автор статьи