Линдси Лохан решила помириться с Пэрис Хилтон

Общество
Линдси Лохан решила помириться с Пэрис Хилтон
26 мая - ГЛАС. Линдси Лохан поздравила свою бывшую подругу Пэрис Хилтон с выходом ее нового сингла. Может ли это стать первый шагом к примирению двух звезд?

Актриса опубликовала фотографию 2005 года, на которой они вместе с наследницей отеля посещают аукцион Мэрилин Монро.

«Друзья «Вне рамок»  – это правда. Люблю @parishilton, поздравляю тебя с новой песней!» — написала 32летняя звезда на своей странице в Instagram.

Слово «Вне рамок» ссылается на недавнее высказывание Пэрис Хилтон на «Watch the Happens Live». Во время интервью ведущий попросил певицу сказать три приятных слова о Линдси Лохан. Пэрис боролась с собой, но смогла придумать только слова «Вне рамок», вместе с «Хромая» и «Смущающая». Вопрос был задан после недавнего высказывания 38летней певицы об актрисе, с которой она дружила, что никогда не хотела бы, чтобы ее имя повторяли в одном и том же предложении, что и Линдси Лохан.

По иронии, новая песня Пэрис Хилтон, которую похвалила актриса называется «Best Friend’s A**», но она посвящена еще одной старой подруге певицы Ким Кардашьян, которая снялась в музыкальном видео.

«Текст песни очень веселыйЯ отправила песню Ким, и она ей понравилась», — сказала Хилтон о песне. — С таким названием у меня в клипе, конечно же, должна быть только она».

Ранее Глас.ру писали о том, что Моби принес извинения Натали Портман с помощью своей страницы в Instagram. Певец также извинился за свои мемуары перед всеми, кого в них упомянул без предварительного уведомления.

Полина Молодцова
автор статьи