Ник Джонас организовал для своей жены Приянки встречу с Мэрайей Кэри

Общество
Ник Джонас организовал для своей жены Приянки встречу с Мэрайей Кэри
26 мая - ГЛАС. Ник Джонас изо всех сил старается порадовать свою женуотметив годовщину их первого свидания, он устраивает ей встречу с ее кумиром - Мэрайей Кэри.

Супружеская пара отметила годовщину первого свидания в Лондоне в субботу, 25 мая 2019 года, певец  Jonas Brothers  сделал все возможное, чтобы его жена Приянка Чопра запомнила этот день на всю жизнь.

Помимо посещения концерта Мэрайи Кэри в Лондоне, Ник смог организовать встречу за кулисами своей жены и популярной певицы, которая является кумиром Приянки.

«Самый лучший муж на светеМоя мечта сбыласьНесмотря на то, что он был занят, а мы были разлучены, он позаботился о том, чтобы я отпраздновала нашу годовщину!», — написала Приянка на своей странице в Instagram, приложив совместную фотографию с Мэрайей Кэри.

Жена Ника Джонаса поблагодарила мужа за то, что устроил для нее невероятное шоу и пожелала ему «Счастливого года любви

Певец  Jonas Brothers  ранее рассказал на своей странице в Instagram, вспоминая момент первого свидания с Приянкой: концерт «Beauty and the Beast Live in Concert» в ЛосАнджелесе.

«Год назад я пошел со своими друзьями на «Красавицу и чудовище». Среди моих друзей была одна женщина, которая впоследствии стала моим лучшим другом, моим доверенным лицом, моей музой, моей прекрасной женой», — написал Ник Джонас, приложив совместную фотографию: «Я так благодарен за то, что мы вместе. Ты заставляешь меня улыбаться каждый день и вдохновляешь меня становиться лучше, чем я естьДля меня большая честь быть твоим мужем. Я люблю тебя».

Ранее Глас.ру писали о том, что Meek Mill обвинил отель и казино «Cosmopolitan» в Лас-Вегасе в расизме. Хип-хоп исполнителя не пустили на выступление Mustard, запретив ему выходить из машины под угрозой ареста.

Полина Молодцова
автор статьи